MESAS DE QUESOS Y CARNES FRÍAS, si lo que buscas es un evento más elegante y con más opciones, te recomendamos contratar una deliciosa mesa de quesos y carnes frías con el mismo estilo rústico y vintage que nos caracteriza, tus invitados quedarán sorprendidos y tu evento lucirá espectacular.
Estas son las opciones que tenemos para ti:
QUESOS
Damos a elegir entre 4 y 6 tipos de quesos, los cuales pueden ser elegidos de acuerdo a su método de elaboración.
Suiza (Gruyere, Emmenthal, Sbrinz o Vacherin), Holanda: (Edam, Gouda), Francia (Roquefort, Brie, Camembert, Cantal), Inglaterra (Chester, Cheddar, Stilton), España (Manchego, Cabrales, Burgos), Italia (Parmesano, Gorgonzola, Mozzarella, Provolone, Fontina, Ricotta), Grecia (Feta), EUA (Cottage, Queso Crema, Jack o Monterrey) o México (Queso fresco, Doble Crema, Chihuahua, Asadero)
CARNES FRÍAS
Damos a elegir entre 4 y 6 tipos de carnes frías, los cuales pueden ser elegidos de acuerdo a su método de elaboración.
Jamón Serrano, Pepperoni, Salami, Pechuga de Pavo, Chorizo de pamplona, Mortadela, Salchicha coctelera.
Las barras de quesos y carnes frías se acompañan con frutas secas, frutos frescos y /o secos, confituras, panes y galletas.
Es importante que en una barra de quesos y carnes frías tengamos diferentes consistencias, es decir uno suave, uno fresco, uno maduro , uno blando, etc.. para que podamos tener para todos los gustos y complacer a todos nuestros comensales.