MESAS VINTAGE DE QUESOS Y CARNES FRÍAS


QUESOS

Damos a elegir entre 4 y 6 tipos de carnes frías, los cuales pueden ser elegidos de acuerdo a su método de elaboración.

Suiza (Gruyere, Emmenthal, Sbrinz o Vacherin), Holanda: (Edam, Gouda), Francia (Roquefort, Brie, Camembert, Cantal), Inglaterra (Chester, Cheddar, Stilton), España (Manchego, Cabrales, Burgos), Italia (Parmesano, Gorgonzola, Mozzarella, Provolone, Fontina, Ricotta), Grecia (Feta), EUA (Cottage, Queso Crema, Jack o Monterrey) o México (Queso fresco, Doble Crema, Chihuahua, Asadero)

CARNES FRÍAS

Damos a elegir entre 4 y 6 tipos de carnes frías, los cuales pueden ser elegidos de acuerdo a su método de elaboración.

Jamón Serrano, Pepperoni, Salami, Pechuga de Pavo, Chorizo de pamplona, Mortadela, Salchicha coctelera.

Las barras de quesos y carnes frías se acompañan con frutas secas, frutos frescos y /o secos, confituras, panes y galletas. Es importante que en una barra de quesos y carnes frías tengamos diferentes consistencias, es decir uno suave, uno fresco, uno maduro , uno blando, etc.. para que podamos tener para todos los gustos y complacer a todos nuestros comensales.